+380664626575, +380683549885, +380442299472

logo

Каталог автотоваров перейти по ссылке

 

banner

Заказать перевозку груза

 

zakaz

Квартирный переезд. Что входит в комплексную услугу «Все включено»?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Перевозка мебели. Услуги грузчиков. А что еще может входить в услугу «Под ключ»? Грузчики и автомобиль для перевозки мебели — еще неполный перечень услуг, входящих в услугу «Квартирный переезд"Под ключ"».

Нужен специалист, который оценит ситуацию, подскажет, какие подготовительные мероприятия необходимо провести клиенту перед переездом, учтет все мелочи, которые могут повлиять на ход работы. Кроме того, оценщик поможет выбрать необходимый транспорт, количество грузчиков, упаковщиков, мебельщиков.

Самое главное, время проведения работ не влияет на стоимость. Вы оплачиваете оговоренную с оценщиком сумму, необходимую для переезда. Все неучтенные проблемы — это наши проблемы. Это все отображается в соответствующем договоре, где прописаны объем работ и фиксированная сумма вознаграждения.

Услуга «квартирный переезд «вПод ключ» дает возможность определить четкий бюджет квартирного и офисного переезда, учитывает все пожелания клиента относительно квартирного или офисного переезда.

Какой вид переезда выбрать? Если Вы хотите видеть четкую сумму, принимать минимум участия, выбирайте услугу «Под ключ». Если Вы заказывайте несложный переезд (минимум мебели и вещей, помогаете при погрузке, выгрузке и для Вас важна только окончательная стоимость — заказывайте квартирный переезд «Классик», стоимость которого формируется на основании почасового тарифа.