+380664626575, +380683549885, +380442299472

logo

Каталог автотоваров перейти по ссылке

 

banner

Заказать перевозку груза

 

zakaz

Перевозка дорогой мебели (Особенности упаковки)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Перевозка мебели, которая имеет стоимость класса V.I.P. (авторская, эксклюзивная, антикварная) связана с некоторыми сложностями. Как же осуществить перевозку мебели и максимально снизить вероятность влияния внешних факторов при транспортировке?
Самый надёжный вариант - обратиться в компанию "Абакон-Транс". Наши работники упакуют, погрузят на специализированный автомобиль, перевезут и установят на новом месте Вашу мебель профессионально и без каких-либо повреждений. Перевозка мебели - наша основная специализация.
В ином случае, Вы можете подготовиться к перевозке мебели самостоятельно. Для того, чтобы перевозка мебели прошла удачно, необходим качественный упаковочный материал. Мы рекомендуем картон, пенополипропилен и стрейч-плёнку.
Корпусную мебель при перевозке необходимо частично разобрать (снять ручки и остро выступающие части декора). Далее, упаковать в пенополипропилен с наложением плотного картона на лакированные части и зеркала (стёкла). На выступающие детали и углы также необходимо закрепить картон. Во время перевозки мебели это поможет избежать повреждений неизбежного трения в кузове автомобиля при транспортировке. За тем, упаковываем всё в стрейч-плёнку. Плёнка уплотнит упаковочный материал и защитит мебель от влаги и пыли. При погрузке в автомобиль предметов плотно один к одному плёнка прилипает и не даёт тереться мебели.
Перевозка мягкой мебели и её упаковка несколько отличается. Мягкая мебель при перевозке упаковывается преимущественно в стрейч-плёнку. Однако, необходимо наложить картон на все деревянные поверхности и ножки. Торцевые части дополнительно упаковываются пенополипропилен.
На основе этих профессиональных советов Вы можете проконтролировать процесс упаковки мебели, либо произвести её самостоятельно.
В результате - перевозка мебели будет осуществлена без ущерба для Вас.